Отзыв от - Артем
Артем

Отзыв на сериал Бумажный дом - Из-за этого засветили его лицо

«Бумажный дом» - сериал, который многие советуют посмотреть. Я решил глянуть первый сезон, но второй уже не осилил. Сначала все круто - ограбление стартует в первой серии. А потом начинается тягомотина. Похоже, одно ограбление растянули аж на 5 сезонов. Главный герой Токио просто бесит. У всех в банде свои задачи, а ее обязанность - создавать проблемы? То стреляет в копов, хотя нельзя, то крутит роман с Рио. Из-за этого засветили его лицо, и вот уже двоих показывают по телеку.

Заложники ведут себя нагло, как будто у них нет автоматов. Особенно бесит директор Артуро - его давно надо было связать и заткнуть. Полицейские - вообще отдельная история. Таких тупых копов я еще не видел в сериалах. Им сказали, что преступники и заложники одеты одинаково. И что они делают? Палят во всех подряд в красных комбезах. Профессору везет как утопленнику. А еще там устроили какой-то «Дом-2» - пары сходятся и расходятся за сутки. Даже аборт пытаются сделать за пару дней. Серьезно? И вы говорите, что это крутой сериал? Даже желания нет промотать и узнать, чем все закончится.

Каждая серия тянется как резина. Вроде бы что-то происходит, но по факту сюжет не двигается. Главные герои постоянно ссорятся и мирятся, а заложники то и дело пытаются сбежать. Создатели явно перестарались с драмой. Зачем нужно столько любовных линий в сериале про ограбление? Это отвлекает от основного сюжета и раздражает. К тому же, некоторые повороты сюжета выглядят просто нереалистично. Как можно поверить, что профессиональные грабители будут так глупо себя вести? В общем, «Бумажный дом» - это не тот сериал, который я бы рекомендовал смотреть. Есть куда более интересные криминальные драмы.

10 мая 2024 г. 8:45